Надя Шишова

Все надюш скачала. Суперская серия. Огромное спасибо! !! За оперативность вообще нет слов. Юля тоже не ожидала, что так быстро все получат ))) в общем мы все очень довольны!!!! 😍
Ирина Голишникова

Ой Надюш ну какие же классный фотки!!! Это просто потрясающе!!! Мы смотрим и не можем нарадоваться! Теперь ещё сильнее хочется поскорее увидеть остальные фото и конечно же видео!!! Вы такие классные у меня просто слов нет!!!❤❤❤ Я так рада что мы выбрали именно вас! Вы так ловко находили красивый кадры!!! Нам с вами было оооочень комфортно! Спасибо вам огромное! Вы ЛУЧШИЕ!!!!❤👍💪🏻😘
Екатерина Шибаева

Надя, доброе утро!
Посмотрели все фотографии!
Мне все очень понравилось!!
Хохотали вчера весь вечер с некоторых кадров 😅
Спасибо большое ❤
Оксана Стулина

Моя умничка, Надюша! Профессионал с большой буквы. Ее не видно, не слышно, при этом ей удалось поймать каждый момент так, что не возникло мысли, почему у нас не было видео. Мы и с фотографиями Наденьки, всегда будем вспоминать наш день, как сегодня. Спасибо! С любовью, Стулины!
Таня и Сергей 06.01.2018

Наденька, мы просто в восторге , у нас нет просто подходящих слов выразить Вам наше счастье)) Вы замечательные , великолепные , специалисты высшего уровня , мы просто счастливы , что в этот день Вы были с нами !!!❤💋💋 спасибо Вам огромное от всей души и наших родных 😊 все Супер👍💋💋фото это сказка , как мы и хотели )))
Марина и Андрей

Надюша, мы наконец-то смогли насладиться просмотром наших фоточек (у родителей так и не получилось их нормально посмотреть, интернет тупил) Ну что сказать, это просто БОМБА, мы в диком восторге, их так мноооооого, как будто каждый миг попал тебе в объектив, не один час ушёл на их просмотр))) ты нам подарила такое красочное, живое воспоминание нашего дня, за что мы бесконечно тебе благодарны🙏❤ ты большая Умничка, спасибо тебе ещё раз!!!😘
Гульнара Джаспанова

Сегодня получила фото от Надюши!!! Сказать что я рада, ничего не сказать) Спасибо тебе за то, что ты любишь свою работу. Фотографии яркие, трогательные. Надя умеет уловить те самые моменты! А находиться с ней рядом одно удовольствие. очень важно, чтобы в самый важный день был такой талантливый фотограф. спасиибо)
Василиса Черкасова

У нас была свадьба 8 июля 2017 года. Увидела работы Нади и Дениса за полгода до свадьбы и давай быстрей писать насчет бронирования даты!!! Еще по общению через соцсеть поняла, что Денисовы — наши люди! Помимо того, что разговаривали по рабочим моментам, к Надюше можно было обратиться вообще по любому вопросу, поговорить на любую тему)) открытый и душевный человечек! Когда встретились, чтобы обсудить детали, оказались как у себя дома)) настолько они легки в общении и спокойно реагировали на наше "да мы вообще не сентиментальные!!!". В день свадьбы работать с ребятами было одно удовольствие, от всей души — огромное человеческое спасибо)) а на следующий день у нас уже было несколько фото, и они были просто потрясающие! А когда отдали все фото, мы пребывали в полнейшем восторге! еще раз, Надя и Денис, спасибо вам огромное!!!
Ксения Ольховская

ВНИМАНИЕ МНОГО БУКАВ! Про работу Надежды сложно написать хороший отзыв. Только восторженный! Истории, за которыми обращаются к фотографу, как и фотографы бываю разные. Это наша история… Память очень интересная штука — ей требуется визуализация воспоминаний в любых её проявлениях. Именно за этим я и обратилась к Надюше, задолго до назначенной даты и замноооого километров от места празднования. На моё письмо с вопросом "а свободна ли эта дата", Надя оперативно ответила, Да!!! И все подробно рассказала и даже сделала скидочку! За это отделое спасибо) О боги как я была рада! Ведь Свадьба – это особенное, волнительное событие, и я могу сказать, что опыт, который мы пережили с тобой, подорил нам цунами эмоций. Ты подарила нам сказку, которая останется с нами на всю жизнь, и каждый момент этого волшебного дня отражен в наших фотографиях. Это потрясающие, живые, естественные, солнечные образы… восхитительная съемка моего утра… наша история любви… И наш свадебный день… он так быстро закончился… Сразу после главного потрясающе-утомительного дня, я активирована режим " ждуна"...))) Чтобы не так томительно было ждать фотографии, Надюша отправила нам несколько потрясных кадров буквально через пару дней! за что отдельное огромное спасибо!!! Они были потрясающие, я зависала при их просмотре, рассматривала каждую деталь. И с диким нетерпением ждала все остальное. И вот этот момент: Прихожу на почту, Да да, именно на почту, т.к Надя любезно согласилась отправить нам фоточки за заполярный круг)))) за что я ей безмерно благодарна!) получила я свою заветную коробочку… Я СНАРУЖИ СЕБЯ ОТ СЧАСТЬЯ!!! У меня нет слов… Сказать, что я удивлена, я не могу, так как именно за этим я и шла к этому фотографу. на фотографиях эмоции, глаза, солнце, атмосфера. Эти фотографии настолько передают настроение дня, фотографии-шедевры. Легко, воздушно, искренне, по-настоящему… Ну как так тонко можно чувствовать людей, находящихся по другую сторону камеры и знать когда именно нужно нажать кнопку? Надя очень точно сумела передать атмосферу и наше настроение в тот момент. И мы хотим сказать огромное спасибо за ее работу, талант, харизму и помощь в день свадьбы. Спасибо за нас – таких красивых и счастливых на фотографиях, за пойманные моменты, искрящиеся от радости глаза родителей, близких, друзей. Я пересматриваю снимки снова и снова и у меня наворачиваются слезы счастья, когда я вижу нас. Время так быстротечно и эти моменты бесценны. НАДЯ, еще раз Спасибо за то, что сохранила эти мгновения. Ты настоящая волшебница. Я рекомендую всем, кто против «отфотошопленных» до неузнаваемости фотографий, для тех, кто ценит настоящее искусство, уважает работу мастера – обращаться к Надежде Денисовой. Семья Ольховских.120817.
Юля и Вова Феликсовы

Надя профессионал своего дела!!! Наши фотографии еще не готовы, но! в анонсе все прекрасно оценили качество фотографий и работу Нади))Это больше чем НЕВЕРОЯТНО! КРУТО! ОБАЛДЕННО!
Катя и Дима Никулины 19.08.2017

И так начнём) Начнём с того, что Надюша снимала с нами Love story. Мы очень сильно переживали с женихом, так как ни он ни я фотографироваться не любим. Боялись, что не поладим с фотографом (Надюшей), мало ли какие ситуации бывают, да и не зная какой она человек. Так вот, Надя-это волшебной энергетики человек, который может расслабить на фотосессии даже тех, кто не умеет фотографироваться))) подсказывала как лучше встать, куда повернуть голову, куда поставить ногу и т.д.))) Вообщем, когда получили фотографии с фотосессии остались довольны на все 200%!!! А говоря о свадьбе, в первую очередь это очень пунктуальный человек, что не мало важно в столь знаменательный день!!! Постановочные фото с ней так же было легко делать, да и живые тоже) А на самом торжестве в ресторане, её вообще не было заметно! Она знала где и как подойти, чтобы никому не мешать, но в то же время подловить нужный кадр! Мы с мужем очень довольны, что нашли именно её! Нашу Надюшу! Которая, ко всему вышеперечисленному, ещё и помогала во время подготовки лично мне! Отвечала на любые вопросы, которые меня волновали! В любое время дня и ночи! Она умеет располагать к себе так, что с ней можно посоветоваться и даже не думать о том, что это будет не удобно! Даже на такие темы, которые с фотографиями ну совсем не связаны! Надюша! Мы тебя очень сильно любим и ценим! И очень рады тому, что в нашей семье появился такой светлый и главное ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЙ, во всех его смыслах, друг и фотограф!!! Твои Никулины!)
Марина Горбатенко 29.10.2017

В жизни каждой девочки должен наступить "ТОТ САМЫЙ ДЕНЬ". И вот, предложение руки и сердца получено, начинается "ТА САМАЯ ЭЙФОРИЯ" подготовки. Ты начинаешь выбирать с чего бы тебе начать? Для меня, как невесты, фотограф очень важный человек, ведь только благодаря нему ваши будущие дети смогут переворачивать фотокарточки своими маленькими пальчиками. Выбор фотографа дался нам очень-очень трудно, то краски не яркие, то фотографии не цепляют, то просто фотограф переезжает именно на той неделе, когда должно быть наше торжество. Неумолимо близился сентябрь, при свадьбе в октябре… И все же я нашла семью Денисовых, совершенно случайно, оказалось, что эта "Дружная семейка" работает в паре и теперь у нас будет и фото и видео, выбор казался нам тут уже очевидным. Но про видео немножко позже! Очень важно доверять фотографу и быть раскрепощенными в этот день, спасибо Наде!!! У нас не было никаких барьеров в общении. Фотографии мы получили прекрасные, волшебные, теплые, несмотря на холодную и мрачную погоду! На свадьбе все шло замечательно, никаких накладок. Наденьке удалось запечатлеть столько ярких моментов нашего праздника, при этом ее было совершенно не заметно. Думаю, мы еще обязательно встретимся ведь впереди еще столько важных событий в нашей жизни:)
Анюта Корагина

Надюша, снимала у нас love story и это было замечательно, работать с ней одно удовольствие, у нас не только получились крутые фотографии, так ещё и после съёмки чувствовали позитивный настрой и лёгкость не смотря на жару градусов в 40 наверное!!! В своих отзывах я очень часто пишу о состоянии в котором нахожусь получая ту или иную услугу, потому что состояние в котором находишься от общения с людьми и работой с ними наверное на 90% решает успешно ли все пройдёт или нет!!! Да и вообще как приятно расставаться с людьми после проделанной работы с приятным чувством на душе! Так, что если хотите чтобы ваша съемка была в удовольствие Вам к семье Денисовых!!!
Аня Сережкина 07.07.2017

Надюша фотографировала нашу свадьбу 07.07.2017. Выбор фотографа и видеографа -дело сложное, но мы не ошиблись, выбрав семью Денисовых!!! Спасибо вам Надюш огромное, что выдержали и дождь и слякоть!!! Вы-профессионалы своего дела!!! На фотографиях Надя смогла передать все эмоции того, что было очень важно для нас! Очень качественные и крутые фотки! С вами было легко и приятно работать!!!)
Надя Шишова

Не большое предисловие: Наше знакомство с этим прекрасным человеком произошло еще в 2014 году. Выбор фотографа всегда очень ответственное дело, тем более когда фотосессия будет преподнесена в виде подарка для любимого человека. Съемка прошла в тот день на одном дыхании, в непринужденной обстановке и в итоге мы получили очень красивые фотографии, и кучу положительных эмоций. Позже мы уже знали, что для любого нашего праздника или какого-то события, фотограф будет Денисова Надюша! И вот настал наш самый волнительный и счастливый день свадьбы))) Надюша оставила его для нас в замечательный снимках, которые мы пересматривали несколько раз в день))) вспоминая каждый момент заново. Трогательные фото остались с выписки нашей малышки из род.дома )))) и вскоре мы будем уже сниматься семьёй!!! )) Выражаем нашу благодарность за качественную работу!!!))) спасибо большое, что самые дорогие сердцу моменты, ты оставляешь нам на долгую память!!! Без сомнения, это самый лучший фотограф!
Марина и Женя Горбатенко

Надюша! Выбор фотографа для нашей свадьбы дался нам очень нелегко. Я пересматривала вечерами десятки портфолио разных фотографов и никак не могла остановиться там, где бы ёкнуло. Долго метались нужно ли нам будет видео или нет, но когда наткнулись на вашу прекрасную семью, то выбор был сделан автоматически! Вы прекрасная, искренняя семья, которая без ума от того, что она делает. Вы профессионалы своего дела, спасибо Вам огромное! Для будущих молодоженов хочу сказать, что с Надей и Денисом очень легко работать, они не настаивают на своем, а ловят все прекрасные моменты вашего свободного поведения, лишь изредка подсказывая что сделать, чтобы выглядеть на фотографиях в самом выигрышном свете. Их совершенно было незаметно на сборах, в загсе, на банкете а на выходе мы получили бесконечное количество восхитительных фотографий! Спасибо Вам большое, что помогаете продлить память этого дня на многие года. Вы огромные молодцы!
Наташа и Женя Новиковы г. Волжский

Надюша, фотки супер! Прям хоть все печатай))) мы очень довольны, спасибо вам с Денисом огромное!)
Настя и Саша Зимины г. Серафимович

Надюша и Денис! Посмотрели свадебные фоточки несколько раз, а клип, так все 30 раз))) Все супер!! Вы большие молодцы) Очень рады, что именно вы запечатлели для нас самый важный наш день)) И фото и видео на высоте) Мы такие красивые и влюблённые 😊 И огромное спасибо, что проделали такой путь до Серафимовича!🚙 будем вас рекомендовать всем своим знакомым и не знакомым))) 💋💋💋
Алена и Саша

И вот настал тот день!!!!!!!! Нам отдали фотографии с нашей четвертой годовщины отношений, которую мы отметили свадьбой!!!)) 💕💞💖💖💖💍
Я очень сильно хочу по-благодарить (да да еще раз!!! еще 10 раз!!))) нашу Наденьку!!!!!! Это не фотограф! Это супер человек!
24 сентября был самый холодный день осени! Ураган! Ливень! Температура упала на 9 градусов за ночь! НО ничто не помешает пожениться Алене и Саше))
Вы просто посмотрите на небо.... в этот день был армагедон)) И не смотря на все это Наденька выбирала моменты "затишья" без дождя и уговаривала меня не трястись от холода (было очень холодно))
Работать с Надей - это как с родным человеком, просто легко и весело! Надюша даже нашла самую зеленую в тот день зону в городе, не смотря на то, что сама с другого))
Это был единственный день в моей жизни когда я столько плакала и смеялась одновременно!!))))) И все эти моменты уловила наша Надя! Мы даже не замечали как она все успевает, такие мелочи, которые даже мы упустили в силу переживаний, но все это есть на фото...все есть на память! Благодаря таким людям как наш фотограф! Именно эмоции 90% составляющей нашего свадебного портфолио! Все фотографии качественные, красивые и их ооочееень мноооогоооо!! Спасибо Наденька!!! Как мы рады, что в такой день выбрали именно тебя!!!!!
Танюша Мульганова

Мы с мужем хотим выразить большую благодарность потрясающему фотографу-профессионалу своего дела и просто замечательному , открытому , доброжелательному и обаятельному человеку-Наденьке Денисовой!! Надюша, спасибо тебе большое за идею и что заинтересовала и заинтриговала нас своим невероятно выгодным предложением))) Просто исполнила мечту!!! Ведь фотосессия пришлась именно на дату нашего юбилея -15 лет со дня свадьбы!!! очень-очень приятно и трогательно прошла фотосессия, фотки ждали с нетерпением , а Надюшка невероятно порадовала-отдала в кратчайшие сроки, хотя я знаю по своему неоднократному опыту с фотографами, которые отдают фото во много раз дольше!! Ещё раз спасибо огромное !!! Не перестаю любоваться фотографиями и думаю , что ещё долго буду!!)) Творческих Вам с мужем успехов, семейного благополучия и всего самого лучшего, что есть!! Уверена, ещё увидимся!)
Таня и Леша

Надюша, привет!!!👋👋👋👋👋
Мы сделали это! Посмотрели все фотки, уже раза три и это не предел 👀☺☺☺
Еще выбирать я-то печатать!
Мы в восторге! Все такте живые и классные, мы нежные и влюбленные 😍😍😍
Спасибо что даешь нам возможность переживать этот день снова и снова 😘😘😘
Уже разослали все ссылку. Все растащили фотки по углам и тоже довольные как удавы)))
Делятся кто где лучше получился!
Ты большая умница и профессионал! Мы безумно рады знакомству с тобой!
Это была судьба 😻
Спасибо!!!!!!!!!!👯👰👱👱👏
Дарина и Саша Бондаревы

Выражаем слова благодарности Денису и его супруге Надежде! это очень легкие, приветливые, дружелюбные люди. Очень понимающие, подхватывающие любую нашу идею. Отважились с нами снимать лав-стори в рое комаров, грязи и т.д. Потом свадьба: лазать по камышам, колючкам....эээххх запомнится им на всю жизнь наверно...))) По итогам наших встреч мы остались в восторге, всё именно так, как и хотели! наши задумки и идеи были отражены на 1 000 000%!!! В общем, товарищи, ОЧЕНЬ РЕКОМЕНДУЕМ!!! Очень простые, без пафоса, профессионалы!!
Мила и Саша

Дорогая наша Надя!! Именно наша, потому что стала практически частью нашей семьи) выбирая фотографа очень важно находиться на одной волне, чтобы легко расслабиться, не быть скованными) И Наверное нет такого набора слов, чтобы выразить мои эмоции от работы с тобой в полном объеме! Ты потрясающая и нереальная! Фотосъемка с тобой одно удовольствие! Всегда подскажешь, что нужно сделать, как красиво встать... Всегда чувствуешь, что для тебя это не просто работа, а твоё состояние, тебе нравится это делать! Всегда доводишь все до конца, терпеливо)) Как я уже тебе говорила, у тебя замечательная профессия: ты даришь людям радость, а самое главное это память, память о счастливых моментах, память, которую можно подержать в руках и пощупать!) Итог твоей работы-это космические и бомбические фотоснимки, ванильные, тёплые и светлые, как впрочем и сама ты) и нам очень повезло, что домой, в далёкую и холодную Сибирь мы сможем увезти частичку тепла в виде наших фотографий, сделанных профессионалом своего дела! А вообще, поехали с нами😉 За 2 600 км ух сколько мы живописных мест увидим😂
Ирина Задорожная

Выбор фотографа на свадьбу для меня, как и для любой невесты, был очень важен, так как это именно тот человек, который должен передать все эмоции вашего праздничного дня и сделать красивые и качественные фотографии, но и с которым на протяжении всего времени должно быть легко и просто, который поможет и подскажет, ведь многие люди теряются при виде фотокамеры. Пересматривая некоторые фотографии порой не понимали, когда и как был сделан данный кадр)))) фотографии получились очень нежные и чувственные, хотя прекрасно понимали, что работать с такими "моделями"как мы😆😆😆 будет не просто, но результат превзошёл все ожидания))) мы безумно довольны нашими свадебными фотографиями, спасибо огромное тебе Наденька...она была всегда рядом, уделила внимание всему и всем, сделала портреты каждому гостю, уловила много забавных моментов. На самом торжестве я Надю не замечала совсем, а когда смотрела фотографии была восхищена тем, что столько много фотографий, именно таких снимков, естественных...все в восторге от фоток)))) ну и конечно же видео.....так как мы не захотели делать 2х часовой фильм, мы решили запечатлеть только сборы, регистрация и прогулку...не знали канеш что получится, но доверилась Денису и получилось просто волшебно, нежно и трогательно)))) огромное спасибо за профессионализм, ответственный подход к работе и память на долгие годы! Семья Денисовых, вы лучшие)))))) а забыла ещё сказать, фото и ролик были сделаны ооооооооочень быстро....
Виктория и Дмитрий Тащилины

Как же долгооооо я шла к тому чтобы написать этот отзыв хD Наша свадьба состоялась 16 апреля 2016г. Времени на подготовку было не так уж и много,но хотелось все продумать до мелочей. И вот, в один прекрасный день, открывая один за другим сайты фотографов, я наткнулась на сайт Надюши и Дениса. Просмотрев их работы, я поняла, что дальше искать кого-то и чего-то мне совершенно не хочется. Позвонила,встретились...и я поняла что это действительно те люди,которые нам нужны. Профессионалы своего дела,но не нудные товарищи гнущие свою линию,а очень приятные и солнечные ребята,с которыми с первого дня знакомства нам было легко. В день свадьбы все прошло как по маслу: все фотографии яркие,сочные(даже для пасмурного апрельского дня), и что самое главное живые! В общем ни секунды мы не пожалели,что нашу свадьбу снимали Надюша и Денис! За их работу можем только сказать искреннее и огромное СПАСИБО!
Валентина Белова

Надежда - замечательный фотограф!Надежда была фотографом на моей свадьбе 13.02.2016,фотографии получились нереально красивые и очень эмоциональные! Как раз недавно пересмотривала фото вместе с родственниками, так вот благодаря тому,что фотографии очень "живые",мы как будто вновь вернулись в тот чудесный день и улыбка не сходила с наших лиц! Спасибо большое Надежде за эти фотографии,которые очень приятно пересматривать снова и снова))
Виктория и Александр Орешкины

наша свадьба состоялась 05.03.2016 года. Фотографа мы выбирали долго и тщательно. Но, увидев, работы Надежды, у нас не осталось ни капли сомнений, что именно она сможет передать все чувства, настроение и красоту нашего праздника! Работать с ней было одно удовольствие и не было ощущения напряжения и дискомфорта! Муж все переживал, что он всегда плохо получается на фото и никакой профессионал его не спасет) а оказалось все совсем наоборот) тем более, вечером этого же дня, Надюша уже обработала немного фото и мы смогли ими похвастаться в соц сетях!) не стоить экономить на вашей памяти! доверьтесь профессионалам и вы запомните этот день на всю жизнь!
Ксения и Дмитрий Баженовы

Безумно интересно работать с таким фотографом ) она нам снимала лав стори и свадьбу ))) всем безумно довольны !! спасибо большое за фото ))) съемки лав стори запомнятся нам на долго , работать вместе одно удовольствие , получился насыщенный день
Елена Чудакова

Хочу с ваши поделиться своими эмоциями, которые так и не угасли спустя год))) Денис был нашим видеографом на свадьбе) самое крутое было то , что на следующий день он нам скинул ролик с танцами на свадьбе ) это было крутбл)))) и позже конечно клип и полностью свадебный день. Были в восторге, смотрели раз 30) и до сих пор смотрим, как накатывают воспоминания. Дениска, тебе большое спасибо за клевый фильм и клип нашего важнейшего дня) а всем советую остановить выбор на этом замечательном видеорежиссере)))) P.s. Берите пока не дорого) не пожалеете!!!
Юлия и Алексей Гринь

Дэн, ты самый крутой видик)))) наше love story самое нереально крутое!!!! Все, кто видел, только и говорят "супер" "как круто", а мы до сих пор пересматриваем его чуть ли не каждый день! Ты настоящий профи, лучше и быть не может! Самые крутые кадры, моменты, а подборка музыки-просто нет слов! Ты молодчина!!!! Самый, самый, самый!!!!!
Катюша Шулепова

Огромное спасибо этому солнечному человеку!!!! Мастер своего дела, все фото и ракурс фото отличные!!! Обработка фотографий обалденная, ни у кого такого не увидите) Мы просто в восторге) Надя снимала наше лав стори, с ней очень легко и просто работать! Всегда подскажет что как и лучше сделать для снимков*) Очень быстро обработала все наши фоточки и сделала обалденное слайд-шоу:) Всем советуем, вы останетесь довольны на 100%!!!!
Ирина и Андрей Чулановы

Дениска просто профи!!! Умненький,талантливый,суперский видеограф :)) А какие он делает клипы(свадебные,лав стори)....просто улет!! Советую ВСЕМ!! Отличный видеограф!!!
Марина Уманцева

Огромное спасибо нашему видеографу Денису за романтичный, нежный, красивый свадебный клип и интересный фильм с учетом наших пожеланий. Кроме того, Денис помогал нам в выборе ведущего, советовал романтические места для прогулки, чтобы получились красивые кадры, в общем по любому организационному вопросу мог предложить решение, за это отдельное спасибо! Желаем творческих успехов, новых интересных идей и семейного благополучия!!!
Кристина Нестерова

Денис!!!! Выражаем тебе огромнейшую благодарность в участии нашей свадьбы!!! Мы очень долго искали видеографа, но когда пообщались с тобой стало все понятно, это то что нам было нужно! Ты классно монтируешь видео, с тобой было легко работать. Все, что мы просили ты учел ! Мы очень рады что выбрали именно тебя, так как ты превосходный мастер своего дела! Ни на минуту не сомневались, а после просмотра нашего видео были просто в восторге, всё подобрано чётко, ничего лишнего, всё настолько профессионально, Когда смотрим свадьбу, каждый раз окунаемся в тот прекрасный день и переживаем те же чувства! Очень остались довольны и не только мы, а все родственники и друзья, желаем огромного процветания и развития в твоей профессиональной деятельности и не останавливаться на достигнутом!!! Ты для нас не заменим))) Последняя наша с тобой работа наша уже ситцевая свадьба, каждый раз ты не перестаешь нас удивлять!! Я влюблена в твои работы, вы супер)))
Катюша Шулепова

Денис очень талантлив с в своем деле! Мы очень рады что выбрали именно его для нашего события!!! Съемки лав стори проходили очень легко и весело, всегда подсказывал нам как лучше и что сделать для видео!!! Обработал лав стори очень быстро и в крутой обработке..мы уж офигели что мы можем быть такими фотогеничными, и это благодаря Денису))) День нашей свадьбы так же снимал Денис, все прошло легко и просто, подсказывал и советовал что и как лучше!! Это большой плюс для оператора* Ждем видео со свадьбы, будут новые положительные комментарий. Если вы еще в раздумьях кого выбрать для этого важного для вас дня, то выбирайте Дениса! Вы не пожалеете*))))
Юлия и Алексей Гринь

Ребята, спасибо огромное за нереальные эмоции, подаренные вами в самый знаменательный для нас день! Вы настоящие волшебники, только вы смогли точно передать эмоции и настроение, которые мы испытали!!!!!!! Вы-профессионалы своего дела, лучше вас нет и не будет!!!!! Все самые яркие события нашей семейной жизни теперь запечатлять будем только с вами!!!!!!! Спасибо за профессионализм, качественную работу, позитивные эмоции!!!!! Все было именно так, как мы хотели!!!!!!! Тот, кто не работал с вами, еще не знает, что такое настоящие крутые фото и видео!!!!!!! Вы-лучшие!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!
Кристина и Виталий Нестеровы

Надежда и Денис — профессиональная команда! Видят, и снимают самые «выигрышные» моменты. Фотосессия у Денисовых — это самый лучший выбор, рекомендую всем, кто хочет иметь хорошие и качественные фотографии! Они всегда вас поддержат, подскажут что сделать,как встать, чтобы получились самые лучшие, непринужденные, естественные фотографии и видео. Лично я буду всегда обращаться именно к ним, потому что они самые лучшие ребята и профессионалы своего дела!!!!!!
Андрей и Ирина Чулановы

ОТЛИЧНЫЕ ребята! СОВЕТУЮ всем! Профессионалы своего дела, позитивные ребята! Работа с ними - удовольствие, без каких-либо напрягов и конфузов! Всё,что просишь - выполняют на все 100%!!! Советую все! ФОто и видео - бомба!!! Такой подарок от ребят, на долгую память! Спасибо вам мои хорошие! ВСЕ, кто ищет на свадьбу фотографа и видеографа - советую ДЕНИСОВЫХ!!! НЕ ПОЖАЛЕЕТЕ!!! ОТЛИЧНОЕ КАЧЕСтво по ОТЛИЧНОЙ ЦЕНЕ!
Альфия Тюмкова

Самый лучший фотограф!!!!Мы получили именно то, что ожидали!!!Сразу чувствуется профессионализм, большой опыт, любовь к своему делу и очень креативный подход к каждой свадьбе!!! Спасибо огромное за легкость, хорошее настроение и волшебные свадебные фотографии!!!! :)))
Олеся и Роман Жигаевы

Денис и Надежда спасибо Вам что были в день свадьбы с нами и завпечатлили все самые красивые моменты .Получились отличные яркие фотографии и не менее яркое и веселое видео.
Ольга Евтухова

Денис и Надежда Мы очень благодарны вам!))за вашу работу,теплоту с вами легко и весело было работать!))вы самые,самые!профи своего дело!)мне очень понравилось,не капельки не пожалела,что выбрала вас!!!еще раз ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!))я уверенна еще не раз встретимся!)
Мария Донских

Хотели бы поделиться отзывом о работе этой пары. профи, профи и еще раз профи. с нами в частности работал Денис. Больше всего на свете я боялась, что у нас будут постановочные фото с неестесственными кукольными выражениями лица, ну вы понимаете о чем я... Так вот, из всего каталога нет НИ ОДНОЙ подобной фотографии. работать с Денисом было очень легко, как по ниточке соткали идеи фотосъемки, мы предложили место, Денис подал идею. в итоге получилось нечто! Очень приятно было увидеть среди фотографий и съемку наших гостей, т.е. внимание было уделено всем, а не только сконцетрировано на нас. успел везде и всем угодил!!! Работу отдали в срок, еще и бонусом получили несколько фотографий в распечатанном виде. Может конечно изначально так и было задумано, но для меня это было приятным сюрпризом. Также порадовало, что прежде, чем отдать готовую работу ребята интересуются о вкусах в музыке для видеоклипа, а не ляпают то, что нравится только им. это важно, это приятно! после просмотра итогового материала Ребята поинтересовались, всё ли понравилось, нет ли каких-то претензий. о чем реееечь?))))) в общем, конечно осталось только приятное впечатление и если вы до сих пор не можете определиться с выбором фотографа, то Денис с Надюшкой - лучший вариант. Вы получите не только качественную работу, но и друзей в лице этой семьи, как получилось в нашем случае! Ребят, с нетерпением будем ждать новых поводов для встреч! кстати, лав стори так и не успели отснять, так что скоро увидемся :)
Елена Чудакова

Мы с Денчиком, теперь уже моим мужем, безумно счастливы, что вы с нами были в этот день и запечатлели самые офигенные моменты!) Очень талантливые и простые человечные ребята) Фотки сочные и трогательные, и видео просто чума) особенно мини-ролик с танцами, который Денис сделал на следующий день после свадьбы) так было весело и хорошо с вами! спасибо вам огромное, семейка Денисовых!!!))
Катерина Суханова

Потрясающие ребята!) Сделали всё именно так как и хотелось!Как мы и представляли! Приятно было работать с ними,легко,весело ) Даже,если не знаешь что делать-подскажут и фото с видео получаются отменные!))) Идеально подобрали место для фото и видео съёмки!)Когда смотрели видео и посмеялись и поплакали) Приятно было вспомнить и посмотреть тот день со стороны)) Всем гостям кто видел фото и видео очень всё понравилось!) Так ярко красочно передали настроение того дня!) Очень крутые ребята,профессионалы своего дела!)Рады были что выбор пал именно на них! Ни разу не пожалели!) Всем советуем именно их!)***Жаль нету оценки отлично,поставили бы именно её!)
Сержик Дудников

Надюша и Денис, с Новым 2015 годом ВАС))) Вы клевые!!!)) Спасибо ВАМ за то что мы одни из 35 ))) Спасибо за прекрасную съемку и замечательные фотографии!!! Спасибочки, что были с нами в самый волнительный и самый запоминающийся день в нашей жизни)))!!! И конечно же спасибо, что преодолели такой длинный путь к нам)))
Новых побед ВАМ в новом году и побольше творческих успехов))
Новоиспеченные семья Дудниковых)
Нина Овчинникова

Отличные фотографии = отличный человек!
Замечательный доброжелательный человечек, который профессионально выполняет свою работу!
Ребята, в вашем городе есть отличный профессиональный фотограф и имя ему Надежда Денисова!!!
P.S.: Надюша, будешь в Питере - пиши!!! Устроим фотосессию)))
Таня Прыткова

Надюш ты супер профессионал, каждый день любуемся твоей работой всей семьей, с тобой было очень приятно и легко работать, общаться, получили массу впечатлений, все гости от тебя тоже в восторге, на любое торжество будем звать теперь только тебя;))))
- фото - видео съемка 8-961-057-90-47 8-906-175-03-65 создание сайта: Bemypro